В УТ 11 есть пара отчетов, которые должны видеть только один пользователь, на текущий момент есть несколько пользователей с полными правами, которые соответственно пока его видят. Как сделать так, чтобы они не могли его открыть, не добавляя в конфигураторе новую роль?
(1) Цель не данные скрыть а именно те самые отчеты. Так как данные должны оставаться доступны пользователю.
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс